SEKRETARIAT DAERAH

E-mail: hukumpemkabgrs@gresikkab.go.id
Website: www.jdih.gresikkab.go.id

KEPALA BAGIAN

MOHAMMMAD RUM PRAMUDYA, S.H.
NIP : 19790608 00604 1 018

Tugas

Melaksanakan koordinasi dan pengkoordinasian administrasi perumusan kebijakan serta pelayanan administrasi di bidang penyusunan produk hukum daerah, bantuan dan penyuluhan hukum serta kajian, evaluasi, dan dokumentasi produk hukum.

Fungsi
  1. Pelaksanaan koordinasi dan pengkoordinasian kebijakan penyusunan perencanaan produk hukum daerah, bantuan dan penyuluhan hukum, kajian dan evaluasi produk hukum serta dokumentasi produk hukum.
  2. Pelaksanaan koordinasi dan pengkoordinasian perumusan kebijakan penyusunan produk hukum daerah, bantuan dan penyuluhan hukum, kajian dan evaluasi produk hukum serta dokumentasi produk hukum.
  3. Pengkoordinasian pelaksanaan penyusunan produk hukum daerah, bantuan dan penyuluhan hukum, kajian dan evaluasi produk hukum serta dokumentasi produk hukum.
  4. Pengkoordinasian pelaksanaan monitoring, evaluasi dan pelaporan pelaksanaan kebijakan penyusunan produk hukum daerah, bantuan dan penyuluhan hukum, kajian dan evaluasi produk hukum serta dokumentasi produk hukum.
  5. Pelaksanaan tugas kedinasan lain yang diberikan oleh Asisten Administrasi Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat sesuai dengan bidang tugasnya.
Peraturan Bupati

PERATURAN BUPATI GRESIK NOMOR 43 TAHUN 2021 TENTANG PERUBAHAN ATAS PERATURAN BUPATI GRESIK NOMOR 28 TAHUN 2019 TENTANG KEDUDUKAN, SUSUNAN ORGANISASI, TUGAS, FUNGSI DAN TATA KERJA SEKRETARIAT DAERAH KABUPATEN GRESIK

Susunan Organisasi
No Nama NIP Pangkat Golongan Jabatan